Dalam rangka memperingati Hari Anti Narkoba Internasional ( HANI ) 2020, Badan Narkotika Nasional ( BNN) kota Kediri Jawa Timur mengadakan nonton bersama konser Slank secara virtual di halaman kantor BNN kota Kediri.

Kepala BNN kota Kediri AKBP Bunawar mengatakan, peringatan HANI tahun 2020 kali ini, BNN mempunyai tagar baru, yaitu #HIDUP 100%. Pesan “HIDUP 100%” ini merupakan ajakan untuk menjadi pribadi yang lebih baik dan maksimal disegala unsur kehidupan (fisik-mental, jasmani-rohani, dunia-akhirat) dengan hidup tanpa narkoba.

“Jadi HIDUP 100% merupakan bentuk ajakan untuk hidup yang lebih baik lagi, sadar, sehat, produktif, dan bahagia tanpa narkoba,” ungkapnya.

Untuk memperingati HANI, BNN kota Kediri juga telah melaksakan bakti sosial,dan berencana akan mengadakan bersepeda bersama.

Sebelum peringatan HANI kemarin, kita ada kegiatan bakti sosial yang dilakukan oleh BNN kota kediri”, tambahnya.

Untuk diketahui, selama masa pandemi Covid 19 ini, BNN kota Kediri melakukan sosialisasi secara virtual melalui media sosial. Sedangkan untuk penanganan pasien, BNN kota Kediri mengadakan konseling secara virtual. (ell)

 

Masa Pandemi, BNN Kota Kediri Peringati HANI Secara Virtual

Uncategorized | 0 Comments